ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетического меню в МБОУ Новотроицкой СОШ нет, так как нет таких детей.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • МБОУ Новотроицкая СОШ

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Чуваева Людмила Алексеевна
    ИНН 541410481637
    ОГРН 308546808800036
    Адрес юридический Российская Федерация, 632121, г. Татарск, ул. Матросова, 138
    Тип организации Индивидуальный предприниматель
    Директор Чуваева Людмила Алексеевна
    Наименование банка СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ
    БИК Банка 045004641
    Адрес банка 630007, НОВОСИБИРСК, УЛ.СЕРЕБРЕННИКОВСКАЯ,20, (383)2122004
    Расчетный счет 40802810544250010182

Ответственный по организации питания
  • ФИО: Милькова Людмила Николаевна

    Часы приема: Пн.-Пт.(9:00-15:00), Сб.(9:00-14:00)

    Телефон: 8(383)645-01-37

    По всем вопросам обращаться на адрес: ov26031976@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети с ОВЗ

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • В 2023-2024 учебном году в школе обучается 40 учащихся, в группе дошкольного образования 6 воспитанников (9 классов - комплектов.) МБОУ Новотроицкая СОШ осуществляет организацию сбалансированного питания, горячим питанием охвачены 100% обучающихся. Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой. Пищеблок оснащен технологическим оборудованием, подсобные и другие помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, оборудованы в соответствии с санитарными нормами. Для воспитанников ГДО организовано 3-х разовое питание. Количество посадочных мест в столовой - 65. Дети из социально-незащищенных семей (многодетных и малообеспеченных) обеспечены бесплатным питанием за счет средств бюджетных ассигнований (88%). Ответственность и контроль за организацией питания в ОО возлагается на руководителя . Охрана здоровья обучающихся включат в себя:
    1) организацию питания обучающихся;
    2) показания первичной медико- санитарной помощи в порядке, законодательством в сфере охраны здоровья;
    3) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
    4) определения оптимальной, учебной, внеучебной нагрузки, режима учебной занятий и продолжительности каникул;
    5) прохождение обучающими в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров;
    6) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в ОО;
    7) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания ОО. ОО создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивает: 1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся; 2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации; 3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов; 4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания ОО.
    Дети с ограниченными возможностями здоровья обучаются.

  • Анкеты школьников по питанию (PDF; 430.45 Кб )
  • Оценочный лист по питанию (PDF; 133.88 Кб )
Галерея
Столовая МБОУ Новотроицкой СОШ

Столовая МБОУ Новотроицкой СОШ

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания